tag:blogger.com,1999:blog-38600740.post3813746127477596916..comments2023-09-30T13:46:19.685+02:00Comments on cocina gumer: Bombón Negro relleno de cremoso de avellana.Gumerhttp://www.blogger.com/profile/13234624530253698913noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-38600740.post-142823930877519402008-05-09T18:09:00.000+02:002008-05-09T18:09:00.000+02:00Felicidades mil. Cada vez mejor y mejor, Gumer.Felicidades mil. Cada vez mejor y mejor, Gumer.starbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38600740.post-25494797107980443932008-04-28T13:34:00.000+02:002008-04-28T13:34:00.000+02:00Me dejas con la boca abierta. Queperfectos te han ...Me dejas con la boca abierta. Que<BR/>perfectos te han quedado con ese brillo.<BR/>Un saludoRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38600740.post-31931282967719225032008-04-23T17:36:00.000+02:002008-04-23T17:36:00.000+02:00madre mía!!!!! que tentacion, esta hecho un profes...madre mía!!!!! que tentacion, esta hecho un profesional del chocolate.<BR/>besos, encarna.Encarnasaohttps://www.blogger.com/profile/02286469496959041901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38600740.post-29994781760853838512008-04-23T17:16:00.000+02:002008-04-23T17:16:00.000+02:00Uaaauu...¡¡que pinta tiene esto Javi¡¡ a demás es ...Uaaauu...¡¡que pinta tiene esto Javi¡¡ a demás es difícil conseguir ese brillo, yo estoy esperando con ansia el curso de chocolate que haremos en la kedada....son cuatro horas, no es mucho, pero para algo dará.<BR/><BR/>Un abrazoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38600740.post-20879200209015832692008-04-22T23:07:00.000+02:002008-04-22T23:07:00.000+02:00Javi, que brillo más chulo les has conseguido y es...Javi, que brillo más chulo les has conseguido y ese relleno tiene que estar buenísimo.<BR/> Atemperados, moldes de policarbonato,glucosas 21DE eso es de profesional total......... Te veo dentro de poco haciendo la competencia a Richart.<BR/> Un abrazo.carlosvalenciahttps://www.blogger.com/profile/16184263925116378768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38600740.post-79699645212151562052008-04-22T02:21:00.000+02:002008-04-22T02:21:00.000+02:00Una foto del bombon abierto estaria bien :)Saludos...Una foto del bombon abierto estaria bien :)<BR/><BR/>SaludosEsther Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/03061420540499036520noreply@blogger.com