13.10.08

Creps de bacon y espárragos trigueros


Este sábado por fin me metí en la cocina y prepare yo la cena, y como eso ocurre muy de vez en cuando, pues hice una cosa q me ha enseñado Paco Carretero, en un curso de cocina.

Para los creps:

Ingredientes:

2 huevos
Cucharada y media de harina
c.s Leche
Una pizca de mantequilla

Elaboracion:
Se mezcla todo bien con hasta q no haya grumos. Se calienta la sartén con muy poca mantequilla. En un cazo se coge la mezcla y se vierte una pequeña cantidad a la sartén y se procede como si hiciesemos una tortilla francesa.

Para los espárragos trigueros:

Se lavan los esparragos y se meten en una cazuela con un poquito de aceite. Se ponen a fuego vivo y se tapan. Cuando la tapa caliente mucho, se baja la temperatura al mínimo, y de vez en cuando se van meneando para q no se peguen. Una vez hechos reservar.

Se hace una bechamel ligera y se hornea

Montaje:

el proceso se puede ver en este link:
  • paso a paso