Habrá pocos platos tan sencillos y tan deliciosos, unos esparragos de La Rioja, recien sacados, pelados, y cocidos...
Sencillo pero delicioso
Se puede comer con mayonesa, o con aceite y vinagre y un huevo cocido. Será el mejor huevo q jamas hayais probado...
6 comentarios:
¿Has probado a triturarlos con su agua y añadir unas cucharadas de mayonesa? Sopita de espárragos con mayonesa.
A mi me encanta en verano.
Sabes? los esparragos son mi perdición, a mi no me gusta aliñarlos con " na de na"
un abrazo
Hola,
Felicitaciones por la Web page
Vengo invitar vosotros a visitar mio website www.doce-design.com donde encontrarás muchas informaciones sobre workshops de pasteleria creativa
Te seré muy grata si lo puedes divulgar a tus amigos y contactos o en tu blog
Gracias
Maria João
Gumer,
¿Sería posible elaborar helado de espárrago?
Helado de esparrago??
no se me había ocurrido...
Supongo q si esta el de pimiento del piquillo, el de hongos, gambas, foie, queso, etc por q no iba hacerse el de esparrago... No lo se, supongo q pensando un poco algo saldría...
Tengo en mente hacer de cuajada de oveja, partiendo de leche de oveja, utilizando la leche parcialmente para hacer unas cuajadas y el mix del helado, pero no saco tiempo para ponerme... En q lo tenga lo pongo...
Un saludo.
Pues si; los espárragos de La Rioja son estupendos.Se lo que digo.
Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado.
Lo dejo en favoritos para ojearlo detalladamente.
Felicidades.
Un abrazo.
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