Tenía ganas de hacer este helado, y tras pensarlo un poco he configurado una receta. La receta esta muy lograda en el resultado final de sabor, y no cristaliza en el congelador, aunque la próxima vez le añadiré un pelin menos de neutro para conseguir una textura menos compacta...
9 comentarios:
Uhmmmmmmmmm que rico tiene que estar, lo copio. Gracias
Besos
Muy bueno el blog, llegué por casualidad, lte invito a recorrer el mío.
Un saludo desde Buenos Aires.
Carlos
¡Que rico! y de baileys, hummmmmm
Pero a mi me faltan la mitad de los ingredientes y la mantecadora. Como te envidio.
¡Esplendido !!! ese helado y con ese acompañamiento tiene que resultar perfecto. Eres un "crack" de los helados.
Saludos.
Carlos tiene razón.
Un crack.
Hola gumer:
No se si me recordaras del chat una noche.
Como veras yo si, y por los helados tan apetitosos que te guisas, te regalo ( El blog solidario), pasa a recogerlo por mi blog.
http://celdenit.blogspot.com/
Saludos.
Celdenit, si me acuedo de aquella noche, en la q hablamos de cocina. Me alegro de encontrarte de nuevo.
Me paso por tu blog...
besos
Gumer, en otoño también se puede comer helados :-P (como queriendo decir...)
Hola gumer...
en esta receta de bailey, mencionas la caseina...que es? como y donde se compra se compra?
Publicar un comentario