1.9.07

Helado de baileys

Tenía ganas de hacer este helado, y tras pensarlo un poco he configurado una receta. La receta esta muy lograda en el resultado final de sabor, y no cristaliza en el congelador, aunque la próxima vez le añadiré un pelin menos de neutro para conseguir una textura menos compacta...

9 comentarios:

Sol Sol dijo...

Uhmmmmmmmmm que rico tiene que estar, lo copio. Gracias

Besos

Carlos dijo...

Muy bueno el blog, llegué por casualidad, lte invito a recorrer el mío.
Un saludo desde Buenos Aires.
Carlos

Rosa dijo...

¡Que rico! y de baileys, hummmmmm
Pero a mi me faltan la mitad de los ingredientes y la mantecadora. Como te envidio.

carlosvalencia dijo...

¡Esplendido !!! ese helado y con ese acompañamiento tiene que resultar perfecto. Eres un "crack" de los helados.
Saludos.

starbase dijo...

Carlos tiene razón.

Un crack.

JacinNit dijo...

Hola gumer:
No se si me recordaras del chat una noche.
Como veras yo si, y por los helados tan apetitosos que te guisas, te regalo ( El blog solidario), pasa a recogerlo por mi blog.

http://celdenit.blogspot.com/

Saludos.

Gumer dijo...

Celdenit, si me acuedo de aquella noche, en la q hablamos de cocina. Me alegro de encontrarte de nuevo.

Me paso por tu blog...

besos

starbase dijo...

Gumer, en otoño también se puede comer helados :-P (como queriendo decir...)

tommy dijo...

Hola gumer...
en esta receta de bailey, mencionas la caseina...que es? como y donde se compra se compra?