18.10.08

Aperitivos informales


Hoy hemos celebrado el cumple de Javier, y como venían sus primos q adoran las pizzas, les hemos preparado 

Es muy sencillito de hacer.

Ingredientes:
Pan de molde 
Mozarella
Tomate en rodajas
aceite
filetes anchoas en aceite
bacon ahumado
Bonito en aceite

Preparación:

Se le quita la corteza al pan de molde, se corta en trozos y se pone en la rejilla del horno.
Se mancha el pan con un poco de aceite. Sobre el se coloca una rodaja fina de tomate.
Sobre esta base se coloca:
opción 1:
Anchoa y una o dos bolitas de mozarella (segun tamaño del pan)
Opcion 2:
Bacon en tiras, bonito y mozarella

Se mete al horno previamente precalentado a 220º hasta q se derrite el queso y se tuesta el pan.

Se come en caliente

5 comentarios:

Marita dijo...

Muy buena pinta, si señor y muy facil para una cena rapida, muchas gracias por compartir
Besos

Anónimo dijo...

Que traidor, si se que saber cocinar así cuando estabamos en Logroño, pa rato te cocino lentejas de bote.

Lo pruebo para mis peques y te digo el resultado.

Un saludo

Gumer dijo...

Gracias Marita por tus comentarios.
Anónimo, si seguiriamos en Logroño, pa rato me pongo a cocinar, con aquellas memorables lentejas, eso si, las comeriamos a otras horas...
Besos para tu mujer y los peques... :)

Anónimo dijo...

Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.

- Daniel

Anónimo dijo...

Thank you for the work you have done into this post, this helps clear up some questions I had.