Este plato es una delicia, siempre y cuando te gusten las legumbres, claro...
Este plato consta de dos preparados:
- pochas en cazuela rápida
- Sofrito de calabaza
Pochas en cazuela:
-350 g pochas congeladas
- un tira de tocino
- Un trozo generoso de chorizo
- Media cebolla
- Dos dientes de ajo
- Un chorro de aceite
- Un poco de tomate frito
- Sal
- Agua
Se introducen todos los ingredientes en la cazuela, y una vez q se alcanzan los dos anillos, mantener 12 minutos a fuego bajo.
Pasados los doce minutos esperar a q bajen los anillos.
Sofrito de calabaza:
- Calabaza
- Dos dientes de ajos laminados.
- Aceite.
Se pela la calabaza y se hacen rodajas finas
Se laminan los ajos y se doran en la sartén en el aceite
Una vez dorados los ajos, se añade la calabaza laminada y se pocha a fuego lento poniendo una tapa, hasta q la calabaza esté tierna y se parta con facilidad.
Se incorpora la calabaza a las pochas una vez bajados los anillos, y se mantiene a fuego vivo un rato hasta q liga la calabaza con las pochas.
4 comentarios:
Gumer estas pochas han de estar deliciosas. gracias y besos
Deliciosas. Uno de mis platos preferidos y cocinadas de esta manera tienen que estar riquísimas.
Las ultimas que tenía congeladas las hice la semana pasada así que esperaré.
Saludos
UFFFFFFF!!!!! pa flipar en colores!!!!!!
Tiene que estar buenísimo, seguro.
Gumer, ¿No hay ideas para helados esta temporada?...mira que hace calor eh!! :)
Publicar un comentario