Me recomendo q lo montase con helado de boletus q hicimos hace unas semanas, y esta impresionante.
Se contrasta el calor de la tostada con el frio del helado y la diferencia de texturas de la tostada, micuit y el helado.
Lo hemos acompañado con una reducción de vinagre de modena.
Espero q os guste.
5 comentarios:
Helado de boletus...
:O
Por favor tienes que contarnos como lo haces. No tengo sobertera, ni heladora, pero buscaré la forma de hacerlo. Que tentación!
Estupendas recetas las tuyas Gumer ;)
Saludos :D
Se me hace la boca agua con tus recetas, gumer. ¡Son auténticas obras de arte!
Un saludo de Amacor
Grandísimo.
Enorme.
¿Podrías poner la receta de helado de boletus? Tengo una heladora sencillita y me gustaría intentarlo :)
Eso tiene una pinta estupenda, a ver si nos cuentas como has hecho esa maravilla.
Saludos
¡¡que rico gumer¡¡....veo que te superas por dias...me gusta, tanto el micuit como el helado de boletus....la mezcla me parece de lo mas original.
saluditos
Publicar un comentario