26.12.08

Sorbete rápido casero de limon



No es un sorbete como mandan los canones, pero si es sencillo de hacer y el resultado es muy bueno. Es para hacer en el día q va a ser consumido. No esta pensado para guardarlo tiempo en el congelador, solo una o dos horas antes de ser consumido.
Es muy rápido y sencillo de hacer, no llega ni a los 10 minutos.

Ingredientes:
- Bote pequeño de leche condensada.
- 3/4 partes botella cava semiseco
- 1 Litro de helado de limón (la lechera o q no lleve trocitos)

Elaboración:

Se vierte sobre la amasadora con el utensilio de levantar claras, el helado de limón. Se añade poco a poco la leche condensada y el cava mientras se va trabajando a velocidad lenta.

Es recomendable a medida q se va haciendo, ir probandolo, ya q segun gustos puede necesitar mas o menos cava.

Una vez hecho, se vierte en un recipiente hermético, y se mete en el congelador.

Se saca 5 minutos antes de ser servido, batiendo un poco con un tenedor para homogeneizar la mezcla.




1 comentario:

Raquel dijo...

Solo unas lineas para desearte la mejor navidad en compañia de los tuyos, ya he tomado nota del sorbete que lo bueno si facil jaja pues eso un beso.