30.11.07

Turron de Chocolate crujiente


De sabor excelente, y elaboración sencilla.



Este es mi primer turrón, y como todo lo primero es algo especial
Aun no tengo los moldes de turrón preparados, asi q para la ocasion hemos utilizado una cubitera de hielo de las q usabamos cuando eramos pequeños, ( sin los separadores del hielo, claro esta..).

Aqui podeis ver la receta y la elaboración.


10 comentarios:

comoju dijo...

Que bien te ha quedado y seguro que de sabor mucho mejor

Un besote

Boston1955 dijo...

Se ve estupendo, ya puedes ir preparando moldes para preparar el turron, ya que se te da de maravilla.
Que los disfruteis mucho.

Remealsurdelsur dijo...

Fantástico el turrón, dan ganas de darle un buen mosdisco.

Besitos

Anónimo dijo...

Felicidades "Capitán" tiene una pinta estupenda.
Un abrazo.

comoju dijo...

Aunque ya te he escrito, repito para decirte que esto en alta mar sabe muchisimo mejor.

Enhorabuena marinero de agua dulce jajajjaja

Un besote

Gumer dijo...

Gracias Cova.
Pues si q esta rico y en alta mar y con buena compañia debe estar mucho mejor.

Besos

Desde mi Atalaya dijo...

Gumer, recien descubro tu blog, y me ha encantado, esta receta esta bonisima, asi que te la copio para prepararla en casa.
Un beso,
Soraya

starbase dijo...

Felicidades por el primer turrón. Aunque yo los turrones de chocolate me los como pensando que no son turrones, me los como bien a gusto.

Esas bandejas de cubitos de antes me dan nostalgia. Ahora las tengo de silicona, pero antes eran metálicas y hacían ese ruidito curioso al chocar dentro de la pica de lavar los platos...

Encarnasao dijo...

este turro esta de miedo, ay con lo que me gusta el chocolate.
besos, encarna.

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Que cosa mas bonita te ha quedado Gumer!!

Estas hecho una maquina, no hay dulce que se te resista.

besotes