De sabor excelente, y elaboración sencilla.
Este es mi primer turrón, y como todo lo primero es algo especial
Aun no tengo los moldes de turrón preparados, asi q para la ocasion hemos utilizado una cubitera de hielo de las q usabamos cuando eramos pequeños, ( sin los separadores del hielo, claro esta..).
Aqui podeis ver la receta y la elaboración.
10 comentarios:
Que bien te ha quedado y seguro que de sabor mucho mejor
Un besote
Se ve estupendo, ya puedes ir preparando moldes para preparar el turron, ya que se te da de maravilla.
Que los disfruteis mucho.
Fantástico el turrón, dan ganas de darle un buen mosdisco.
Besitos
Felicidades "Capitán" tiene una pinta estupenda.
Un abrazo.
Aunque ya te he escrito, repito para decirte que esto en alta mar sabe muchisimo mejor.
Enhorabuena marinero de agua dulce jajajjaja
Un besote
Gracias Cova.
Pues si q esta rico y en alta mar y con buena compañia debe estar mucho mejor.
Besos
Gumer, recien descubro tu blog, y me ha encantado, esta receta esta bonisima, asi que te la copio para prepararla en casa.
Un beso,
Soraya
Felicidades por el primer turrón. Aunque yo los turrones de chocolate me los como pensando que no son turrones, me los como bien a gusto.
Esas bandejas de cubitos de antes me dan nostalgia. Ahora las tengo de silicona, pero antes eran metálicas y hacían ese ruidito curioso al chocar dentro de la pica de lavar los platos...
este turro esta de miedo, ay con lo que me gusta el chocolate.
besos, encarna.
Que cosa mas bonita te ha quedado Gumer!!
Estas hecho una maquina, no hay dulce que se te resista.
besotes
Publicar un comentario