trufado de fondillón
Después de conseguir todos los ingredientes, al final lo he hecho y he de decir q la espera ha merecido la pena.
Os pongo la receta, aunque recomiendo pinchar el link y visitar el blog de carlosvalencia, ya q la receta es suya y siempre es un placer visitar ese blog.
Ingredientes (para tres tabletas):
150g Vino rancio
39g Azúcar invertido
24g Jarabe de glucosa DE44
66g Sorbitol cristalizado
3g Sal fina
450g Cobertura de leche
21g Mantequilla
69g Manteca de cacao
99g Nuez troceada
Elaboración:
Disolver en el vino, los azúcares y la sal, y calentar hasta 30ºC
Fundir la cobertura, añadir la manteca y mantequilla.
Añadir el vino con los azúcares y emulsionar hasta con la thermomix hasta q se ligue todo bien
(Velocidad 6 sin temperatura). Añadir los trozos de nuez
Añadir sobre los moldes previamente encamisados, con cobertura de leche, cuanto la temperatura del mix ronde los 25ºC.
5 comentarios:
Seguro que ha merecido la pena, tiene una pinta!!
Bs!
Estará riquísimo pero con esos ingredientes me voy a quedar con las ganas de probarlo. Que nivelazo!!!!!
Tiene una pinta buenísima!!
Yo también sigo las recetas de Carlos pero aún tengo que practicar mucho. Por cierto, me podría decir donde compras esas bandejitas?? Me vuelvo loca buscando cosas para presentar pero no encuentro.
Gracias
Si Sara, estaba muy rico, a merecido la pena
Rosa, he estado buscando durante mucho tiempo los ingredientes, desde el vino hasta el sorbitol, pero ya sabes q lo q mas cuesta más gusta...
Shirubia, seguir a Carlos es casi imposible para mi, llegar a sus acabados y presentaciones, ese chico es de otro planeta... aunque su blog te inspira a mejorar. Las bandejitas no todas las compro, hay veces q al comprar un pastel guardamos lo q no podemos comprar...
Besos para todas y feliz navidad
jejeje...vaya veo que todos hacemos lo mismo..recogemos las bandejas de otros postres :D
Sí que es cierto, las creaciones de Carlos son impresionantes y es de donde saco casi todas las ideas.
Gracias y Feliz Navidad!!
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