5.2.12
Tarta de frutas del tiempo
Es una tarta muy sencillita, pero q está muy rica y no se tarda nada en hacerse
Primero elaboramos una crema pastelera.
Damos forma a un hojaldre con ayuda del rodillo hasta llegar a la forma deseada, dándole un espesor de unos 2-3mm
En los laterales de la base superponemos una tira de unos 15mm de hojaldre para dar volumen a la base por el perimetro.
Pinchamos el hojaldre con un tenedor y pintamos todo con huevo batido
Rellenamos con una fina capa de crema pastelera y horneamos a 200º unos 15-17 minutos
Una vez fría la crema pastelera, montamos nata y la mezclamos con la crema con cuidado, con movimientos envolventes.
Con ayuda de una manga, rellenamos la base con la preparación anterior, y añadimos las frutas del tiempo finamente partidas.
Conservar en el frigorífico hasta q se sirva
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
uiss que ganas me han entrao de comor con solo ver la foto
un saludo
Pues sí, de lo más fácil pero rico. Me ha gustado mucho.
Saludos
Publicar un comentario